トップページ > 記事閲覧

投稿日 | : 2015/08/15(Sat) 01:01 |
投稿者 | : GM◆Vf2mpMA/CaU |
制作者です。
AHSOnLineのプレイ有難うございます。
プレイヤー数もじわじわ増えてきていますが、もっとたくさんの人に遊んでほしいというのが本音です。
そこでいろいろとやれることはやっている次第です。
例えばメニャスレースを追加したり、転生複写の仕様やチームの仕様を思い切って変更しました。
そこでAHSOnLineをもっと面白くするご要望やアイデアを募集します。
どんなものでも構いません。
ただし、技術的に実現が難しいものや、バランスや最初の設計仕様上、どうしても変更できないものもあります。
その点はご了承いただきますようお願いします。
===========================
以下に検討中の機能を掲載しています。
(私の方で考えているもの両方載せています。)
ttp://crazyiscream.blog136.fc2.com/blog-entry-110.html
全書き込みに返信できない場合が多々、ございます。ご了承下さい。

投稿日 | : 2016/03/06(Sun) 20:41 |
投稿者 | : Crazy I Scream◆Vf2mpMA/CaU |
>geneimiriaさん
ご意見ありがとうございました。
こういう地味なところが結構重要だったりしますので、気になる点があればご要望下さい。(できないこともありますが)

投稿日 | : 2016/03/05(Sat) 13:42 |
投稿者 | : geneimiria |
◇以前触れた紹介文に関して
紹介文の入力のみでOKにいつの間にかなってました!
御対応頂きありがとうございます。

投稿日 | : 2016/02/17(Wed) 21:58 |
投稿者 | : Crazy I Scream◆Vf2mpMA/CaU |
サブアカウントに関しまして、現時点での見解です。
サブアカウントの作成は禁止しません。
ただし、制作者側としては簡単には運用できないように対策するスタンスです。
(現時点でもサブアカウントを作ること自体は簡単ですが、メニャスを運用するには少し労力を要するはずです。)
禁止はしませんが、大量のサブアカウントを運用するなど、他のプレイヤーが不快に感じるような過度な運用の仕方は避けてください。そういったものが目に付く場合は規制を強化します。
規制を強化する場合、当然ですが「対策機能」のプログラムに時間を割きます。
そうすると、「新機能」に割ける時間が減ります。
制作側としてもぜひ新機能の作成に時間を割きたいので、その点はご理解いただけると幸いです。