トップページ > 記事閲覧

投稿日 | : 2015/08/15(Sat) 01:01 |
投稿者 | : GM◆Vf2mpMA/CaU |
制作者です。
AHSOnLineのプレイ有難うございます。
プレイヤー数もじわじわ増えてきていますが、もっとたくさんの人に遊んでほしいというのが本音です。
そこでいろいろとやれることはやっている次第です。
例えばメニャスレースを追加したり、転生複写の仕様やチームの仕様を思い切って変更しました。
そこでAHSOnLineをもっと面白くするご要望やアイデアを募集します。
どんなものでも構いません。
ただし、技術的に実現が難しいものや、バランスや最初の設計仕様上、どうしても変更できないものもあります。
その点はご了承いただきますようお願いします。
===========================
以下に検討中の機能を掲載しています。
(私の方で考えているもの両方載せています。)
ttp://crazyiscream.blog136.fc2.com/blog-entry-110.html
全書き込みに返信できない場合が多々、ございます。ご了承下さい。

投稿日 | : 2016/01/27(Wed) 17:10 |
投稿者 | : geneimiria |
>> ZEOさん
仰られている通り、自己紹介文のことです。
文章と現在のパスワードのみでOKとは知りませんでした。
パスワード変更の項目も一緒に入力しておりました(;´∀`)

投稿日 | : 2016/01/26(Tue) 23:49 |
投稿者 | : ZEO |
>>geneimiriaさん
>個人のPRのみ変更
自己紹介文のことでしょうか?
そうであれば紹介と現在設定しているパスワードの入力だけで変更できます。
新しいID、パスワードと変更後パスワードの確認はそれぞれの項目自体を変更したいとき意外は入力不要です。
と書いた後に機能変更の通知が…
作者さん大変お疲れ様です。他の人のページが保有メニャスをデフォで見れるようになり便利でコンパクトになりましたね。
新バージョン製作も頑張ってください、楽しみに待ってます。

投稿日 | : 2016/01/26(Tue) 20:34 |
投稿者 | : geneimiria |
AHS Onlineのマイページですが、個人のPRのみ変更ってできないのでしょうか?
可能なら、手順をご教授頂けると助かります。
もし、できないのであれば、出来るようにして頂けると
めんどくさい手順を踏まなくて済むので可能にして頂ければと存じます。

投稿日 | : 2016/01/11(Mon) 23:03 |
投稿者 | : GinLime |
メニャスについての要望なのですが、
現状で強いと思われるメニャスはロックオン(Aランク)、クレバー(Sランク)、ウェポン(Sランク)の3体が有用・強力なメニャスとして利用率が高いと思われますが、
これより上のランクのもの(例:フレア(SSSランク)、アペンド(SSランク)等)が高ランクのわりに恩恵が感じられないため、SSランク以上のメニャスの能力強化が要望になります。
例えばフレアは15秒置きにボムマテリアル、30秒置きにハイパーテンションアップマテリアルを出す、アペンドは30秒置きに常に無敵マテリアルを出す、コピーは自機がハイパーテンション時や無敵時はバリアが減らない&通常・追加どちらも弾幕2倍、ライトニングは通常・追加弾幕どちらも麻痺追加といった、ランクに見合った強力な能力付与をして、低ランクとの差別化が希望です。