トップページ > 記事閲覧

投稿日 | : 2015/08/12(Wed) 22:37 |
投稿者 | : tukumo |
勝手に質問スレ立てていいかわかりませんが該当するものがなかったので…
早速ですが、続編にご期待ください×3以外の全てのミッションとトレーニングsとexをクリアしたのですが
グラフィックの勇気と覚悟とお待たせ!の間が????になっています。
どうしたら入手できるでしょうか?

投稿日 | : 2016/02/15(Mon) 23:03 |
投稿者 | : Crazy I Scream◆Vf2mpMA/CaU |
>> ZEOさん
いつも有難うございます。
問い合わせ用のメールに、メールしていただければ添付いたします。
ただし、内容によっては添付できない場合があります。
ご了承ください。

投稿日 | : 2016/02/15(Mon) 22:37 |
投稿者 | : ZEO |
wikiの管理をしているのは製作サークル所属の方ですよね?という前提で質問です。
データ収集目的で自分用に作ったエクセルファイルをwikiの添付ファイルとしてページ上に添付したいのですが、管理者パスワードを求められます。
パスワード教えていただくこと、あるいは
メールで直接データを送付して代わりに添付していただくということは可能でしょうか?
------------------------------------------------------------
>>Crazy I Scream◆Vf2mpMA/CaU さん
返信有難うございます。
内容としては、
(1)私のメニャスの転生履歴のメモ
(2)メニャスの価格、強化費用ならびに売却時の利益計算
(3)リプレイスコアからのリザルトの予想逆引き計算表
以上3点になります。(ほかにもありますが完全に私用なので削除して送る予定です。
いわゆる公序良俗に反しうるもの、ゲームデータのハック解析などに類するものは含まれてはおりません。
転生履歴は、元メニャスの選定と転生先の予想に
価格表は効率的な投資計画に
それぞれ他のプレイヤーの皆さんにも使ってもらえたらと思ってます。

投稿日 | : 2016/02/09(Tue) 12:50 |
投稿者 | : ZEO |
>>geneimiriaさん
>くじびきで入手可能なアイテムを全て手に入れると
>くじびきの項目が消える仕様なのでしょうか?
その通り、仕様のようです。
入手物は装備品・プレイヤーキャラ(ステータス画面)、ギャラリーで確認できます。
wikiの一覧と比べてちゃんと全てそろっているか確認しておくといいと思います。

投稿日 | : 2016/02/09(Tue) 02:32 |
投稿者 | : geneimiria |
ここ数日、くじびきが出来ておりません。
具体的に言うと、
購買のその他欄にくじびきが表示されていない
といいった状態です。
くじびきで入手可能なアイテムを全て手に入れると
くじびきの項目が消える仕様なのでしょうか?
# 私自身、全て手に入れたかは不明です。