トップページ > 記事閲覧

投稿日 | : 2016/05/04(Wed) 01:55 |
投稿者 | : ZEO |
ありふれたホシの終末期にまつわる広義の雑談スレッドです。
ゲームに関すること、オンラインのこと、日々のプレイの鬱憤やぼやき、他のプレイヤーとの会話、その他自己紹介欄に書ききれないことなどなんでもOKです。
スルーされても泣かない。
要望・バグなどの報告は「ご要望アイデア募集」スレへ
データベース類を含む攻略などの質問相談は「wiki見てもわからない事とかの質問スレ」へ(こちらは過去ログの参照もオススメします)
チームメンバー募集は「チーム参加者募集 or チーム参加希望」スレへ
メニャスの各種取引は各該当スレへ
上記話題も振ってもらっても構いませんが、あまり長く続いたりディープになりそうな場合には各自誘導移動をしましょう。
その方がレスポンスがよくなる場合もありますよ?

投稿日 | : 2016/05/05(Thu) 23:25 |
投稿者 | : Crazy I Scream◆Vf2mpMA/CaU |
>WG1さん
しまった。設定がOFFになってました。
せっかくなのでONにしておきました。もしよかったらアップロードしてくださいね。

投稿日 | : 2016/05/05(Thu) 22:06 |
投稿者 | : whitesnou |
>WG1さん >geneimiriaさん
カブもハートもそれっぽい(汗
自分で言っといて何だけど、トマトってw
トマトって・・・。

投稿日 | : 2016/05/05(Thu) 21:59 |
投稿者 | : geneimiria |
> whitesnowさん,ch3coohさん,ZEOさん
単純に、ボケ・ツッコミ・ツンデレ・天然ボケ・ロリとかが揃ってるな〜って思っただけなので、深い意味はないですw
アオの「ザ・〇ールド」は次回出てくるか楽しみです♪
タイミングによっては使いづらかったりしますけどねw
カヴァに関しては、coverからきてるのかな〜と思ってます。
ハート護ってますしw

投稿日 | : 2016/05/05(Thu) 21:56 |
投稿者 | : WG1 |
試しにメニャス画像を添付してみようと思ったら停止されていたとは無念…。
いや、見られずにすんで良かったのかも?
カヴァは名前の由来はcover(援護)で、外見はカブですかね?

投稿日 | : 2016/05/05(Thu) 21:55 |
投稿者 | : whitesnou |
そして次回作で、覚醒技みたいな要素が取り入れられて
時間停止能力を持つアオ君が遂に最強の座に輝く!
・・・可能性もあるょ。
KAVAに関して、wikiより抜粋。
カヴァ(kava)はコショウ科の潅木、またそれから作られる南太平洋のメラネシアからポリネシアにまたがる地域――フィジー、トンガ、サモアなどで常用される嗜好品。
カヴァの効果は鎮静作用を主とする。アルコールは含有しないが、酒に酔った時のような酩酊感がある。飲用時、口内の痺れを覚えることが多い。
米国ではサプリメントとして販売されている。
トマト見たいな見た目だと思ってたけど、元ネタの可能性も無くはない(?)