ありホシ雑談スレッド
投稿日 |
: 2016/05/04(Wed) 01:55 |
投稿者 |
: ZEO |
ありふれたホシの終末期にまつわる広義の雑談スレッドです。
ゲームに関すること、オンラインのこと、日々のプレイの鬱憤やぼやき、他のプレイヤーとの会話、その他自己紹介欄に書ききれないことなどなんでもOKです。
スルーされても泣かない。
要望・バグなどの報告は「ご要望アイデア募集」スレへ
データベース類を含む攻略などの質問相談は「wiki見てもわからない事とかの質問スレ」へ(こちらは過去ログの参照もオススメします)
チームメンバー募集は「チーム参加者募集 or チーム参加希望」スレへ
メニャスの各種取引は各該当スレへ
上記話題も振ってもらっても構いませんが、あまり長く続いたりディープになりそうな場合には各自誘導移動をしましょう。
その方がレスポンスがよくなる場合もありますよ?

編集

Re: ありホシ雑談スレッド
投稿日 |
: 2016/08/30(Tue) 18:19 |
投稿者 |
: whitesnou |
>>shintanさん
前者の解釈で合ってますよ^^
基本的にこのサイトでのメニャス交換はその意味で行われる事が(現在は)多いです。
ただ、育ててみたいのであれば、売却しないで取って置いてもいいと思いますよ( ´∀`)b
分らない事が有ればバシバシ書き込みしちゃってください。
誰かしらが答えてくれると思いますので(他力本願)w
今後、このゲームを始める方達の助けにもなるでしょうしね(´∀`)

編集

投稿日 |
: 2016/08/30(Tue) 16:47 |
投稿者 |
: shintan |
whitesnouさーん ヘ(・ω・*ヘ)...
先ほどは交換ありがとうございました♪
生まれて初めての交換だったので、ちょっとお聞きしたいのです(/ω\)
質問スレとどっちが適切か迷ったのですが、
whitesnouさんとの直接トレードの内容なので、こちらにします(´▽`)
おそらく、僕の特別買取メニャスがデバッガだったからですよね?
そして、この特別買取メニャスっていうのは、10倍の値段で売れると(・∪・)
で、しかも、、、これを売った場合、お互いに同額が入ると(・∪・)?
というわけで、2人とも幸せだー!ヤッター!! という解釈であってますか?
それとも、このデバッガは、実はとんでもない力を秘めているから大事に育ててね♪ という意味でしょうか(´▽`)?
たぶん前者だとは思いますが、念のため!
よかったら教えてください〜(「・ω・)「 ♪

編集

shintanさん
投稿日 |
: 2016/08/30(Tue) 01:52 |
投稿者 |
>要望スレの書き込み、気づかず沢山かぶせてしまい、すいません
いえいえ、あんまり深く考えずにテキトーでいいと思いますよw
>ギア
その子に限らず色々と使って見てください^^
折角いっぱい種類がいますし、イベントで余り使われていなくても、お気に入りが見つかるかもしれませんしねw
お互い一プレイヤーとして頑張っていきましょ〜( ´∀`)人(´∀` )

編集

投稿日 |
: 2016/08/30(Tue) 01:44 |
投稿者 |
: shintan |
突然ですが初めまして!
要望スレの書き込み、気づかず沢山かぶせてしまい、すいません!
そして、、、
whitesnouさんから買ったギア、使いやすくて良い子ですね(・∪・)大切にします♪
ch3coohさん コピー使わせていただいてます(・∪・)アリガトデス♪ この子、かわいくて強くて良いですね♪

編集

Re:雑談
投稿日 |
: 2016/08/30(Tue) 01:33 |
投稿者 |
そう手放しにお褒め頂く程のことではw
むしろch3coohさんの書き込みを見て、パッと考えたことですしね(´∀`)
サイトでの加点も懸念は結構ありますし、技術的な事もわかりませんし・・。
まぁでもまた何か思いついたら書かせて頂きますmm

編集
- WEB PATIO -