トップページ > 記事閲覧
wiki見てもわからない事とかの質問スレU
Re: wiki見てもわからない事とかの質問スレU
投稿日 | : 2016/07/03(Sun) 04:56 |
投稿者 | : ZEO |
>>tikakaさん
おそらく何か読み間違えてます。
生存ルートをクリアしたい場合はアイとそれなりに会話しておかないといけないので
ピンクメーターが1/3くらいになる程度には会話しておきましょう。
合わせてリエルのメーターがアイより下になるように調整するとより確実になります。
投稿日 | : 2016/07/03(Sun) 01:27 |
投稿者 | : titikaka |
質問です。
wikiのおすすめルートの通りにしていたのですが、(11,1,1)のアオ生存ルートがクリアになりません。指示通りアイには一度も会話をしていないのですが何が問題なのでしょうか。
わかる人がいたら教えて下さい。
私は掲示板を読む以外に使ったことがないので、何か無作法がありましたらお許し下さい。
投稿日 | : 2016/06/25(Sat) 00:04 |
投稿者 | : ch3cooh |
>>ZEOさん
マテリアルバリアの切れ目はもっと注意深く観察してみます。
時間感覚を使っているという事が分かっただけでも参考になりました。
それにしても自分以外の人のキーコンはなかなか面白いですねえ。
ZEOさんのキーコンから始めて、色々と試してみたいと思います。
ご回答有難うございましたっ!